Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Паромная переправа между г.Якутск и п.Нижний Вестях перестанет функционировать ориентировочно 16-18 октября 2017 года

10.10.2017 15:48
0


По прогнозу ФГБУ «Якутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» ожидаемое начало устойчивого ледообразования на р.Лена в районе г.Якутск находится на уровне среднемноголетних сроков (15 октября), в связи с чем, ориентировочно паромная переправа между г.Якутск и п.Нижний Вестях перестанет функционировать - 16-18 октября 2017 года.

До устойчивого ледообразования ООО СК «Якутск» будет дополнительно введен тяжелый буксир с баржей. Далее, к грузовым перевозкам через реку Лена по маршруту «Жатай-Техтюр» приступит ледокол ОАО «ЛОРП».

Тарифы ООО СК «Якутск» на перевозку грузов в период неблагоприятных метеорологических условий утверждены приказом Госкомцен-РЭК РС(Я) от 27 сентября 2016 года № 35. С данным приказом можно ознакомиться на официальном сайте Правительства Республики Саха (Якутия) по ссылке https://gkcp.sakha.gov.ru/tarifnyc-rcshcnijal/dolgosrochnyetarifi/transport2016.

Далее в период интенсивного ледостава планируется организация перевозки грузов с сопровождением ледокола ОАО «ЛОРП» «Капитан Бабичев». Тарифы ОАО «ЛОРП» размещены по ссылке: http://lorp.ru/tarify/tarify-na-perevozku-gruzov-i-soputstvuyushchie-perevozke- uslugi.

Пассажирские перевозки в период установки льда будут осуществляться с привлечением судов на воздушной подушке по маршруту «202 микрорайон г.Якутска - Нижний Вестях», воздушного судна Ми-8М ГВ ОАО АК «Полярные авиалинии» по маршруту «Маган - Нижний Вестях (площадка «Манньыаттах»)».

Дата публикации: 10.10.2017


Все фото
Опрос
Что будет способствовать улучшению транспортного обслуживания в Магаданской области? (отметьте не более двух вариантов ответов)
Ваши предложения по улучшению транспортного обслуживания в Магаданской области
Каким видом транспорта Вы пользуетесь чаще всего?
Достаточно ли транспортных единиц в Магаданской области?
Что для Вас наиболее важно при выборе транспорта?
Как часто Вы пользуетесь услугами такси?
Целесообразно ли разрешить владельцам личных автомобилей подвозить пассажиров официально за плату?
Можно ли обеспечить безопасность пассажиров не лицензией, а другими средствами, например, ужесточением административных мер к нарушителям правил дорожного движения?
Ваши действия в случае повышения оплаты за проезд:
Имеете ли Вы льготу на проезд?
Ваш пол:
Ваш возраст:
Укажите населенный пункт, в котором Вы проживаете:
Сколько лет Вы проживаете в населенном пункте?