Информационные ресурсы Магаданской области
Цвет сайта
Ц
Изображения

Девятнадцатая Международная олимпиада по истории авиации и воздухоплавания имени А.Ф. Можайского

11.10.2021 14:05
0

Союз специалистов в области авиастроения «Союз авиастроителей» и Академия наук авиации и воздухоплавания при поддержке Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» проводит в 2021-2022 учебном году Девятнадцатую Международную олимпиаду по истории авиации и воздухоплавания имени А.Ф. Можайского. Методическое обеспечение олимпиады разработано с использованием Гранта Президента Российской Федерации. Олимпиада стала традиционной и проводится каждый учебный год с целью популяризации достижений технической мысли в области авиации и воздухоплавания, выявления творческой молодежи и ее профессиональной ориентации на специальности, связанные с созданием и эксплуатацией авиационной техники. Олимпиада проводится для юношей и девушек в возрасте от 12 до 18 лет, независимо от гражданства и места проживания, добровольно изъявивших желание принять участие в олимпиаде. Рабочий язык олимпиады – русский. Олимпиада проводится в два тура: заочный – в сети Интернет, и очный – в виде Молодёжного симпозиума в Москве в апреле 2022 г. С информацией о проведении олимпиады Вы можете ознакомиться на официальном сайте олимпиады http://olymp.as-club.ru или по телефону +7(495) 132-62-25.

Историческая справка.pdf (4846.32 КБ)

Пресс-релиз.pdf (130.27 КБ)

Дата публикации: 11.10.2021